20 марта 2018

Россия — Бразилия прогноз на матч 23.03.2018

А вы помните когда в последний раз Александр Солодников проигрывал? Спешите взять очередной верняк от нашего эксперта!

Россия — Бразилия прогноз на матч 23.03.2018

Россия — Бразилия: смотреть онлайн трансляцию

Ну это просто форменное безобразие от букмекеров и за это мы с вами просто обязаны их наказать, сейчас поясню.

Было два матча нашей «чудо-сборной» с кудесниками мяча. Первый был в Москве более 10 лет назад. Тогда в Лужниках (как и сейчас) Бразилия вышла играть в мороз за сумасшедшие деньги (по тем временам), мы заплатили за товарняк с ними более 1 млн. долларов! Чтобы они приехали, походили пешком и показали своих звезд хотя бы на 20 минут игрового времени. Без напряга, с голом в самом начале от Роналдо рукой ту встречу они выиграли.

Спустя много лет в 2013 году мы снова решили (за еще бОльшие деньги) с ними сыграть. На этот раз все проплатил Абрамович, который не раз уже оказывался генеральным спонсором нашей «чудо-команды» и не просто проплатил, а настоял, чтобы матч был в Англии в Лондоне на домашнем стадионе своего Челси. По сути просто придумал матч, дал бабла и провел его. Если кто не помнит, то 70 минут там была такая же вата как годами ранее в Лужниках, потом Россия била 6 раз подряд в одной атаке по пустым воротам и в итоге свой единственный гол в жизни забил Файзулин (помните кто это еще?). Проиграть Бразильцы дворовой команде конечно же не могли, поэтому тут же отыгрались. Так и закончили 1-1. Мы рады, что не проиграли, те рады 10 млн., которые получили в качестве премиальных.

Теперь совсем другая история. Это первый в нашей жизни товарняк с топ-сборной, за который мы ничего не заплатим. Нет, уровень игры не вырос, он даже еще опустился. Просто через пару месяцев в нашей стране будет проходить ЧМ и Бразилия играть на нем будет. Поэтому они хотят посмотреть страну, инфраструктуру, прочувствовать болельщиков и атмосферу. Слова для нас страшные, но они профессионалы и для них это имеет значение, нам не понять.

Если денежная составляющая иметь значения не будет, то тогда я просто ума не могу приложить, как Ерохин, Кудряшов и Миранчук могут идти вровень против Фирмино, Каземиро и Коутиньо, к примеру. А они идут! Конторы выставили почти равные коэффициенты. Как так? Вы с ума сошли? Я бы больше чем 1,15 на бразильцев не дал, но конторам деньги не нужны видимо, поэтому я их заберу.

Ставка: Победа Бразилии
К: 1,7