26 марта 2018

Россия — Франция прогноз на матч 27.03.2018

Александр Солодников анализирует нашу сборную.

Россия — Франция прогноз на матч 27.03.2018

Россия — Франция: смотреть онлайн трансляцию

А кто-нибудь видел хоть раз игру сборной Франции за последние 2 года этого отборочного цикла? Я видел много раз и вывод один — они точно сильнее Бразилии, по контролю мяча уж точно. И если мы в том матче выглядели ужасно и владели 30% времени, то здесь чего ожидать, -15???

Думаю, что многие согласятся, что это самое бездарное поколение во всей истории нашей сборной. Без слез смотреть на состав просто нельзя. Тройка ОСНОВНЫХ центральных защитников Кудряшов-Кутепов (кто бл*?)-Гранат наводит ужас на всю нашу сборную! Наши парни боятся выходить на поле просто потому, что сзади ДЫРА, громадная.

В Англии когда-то была пара Терри-Фердинанд, в Италии Бонуччи-Бардзальи-Кьеллини, в Испании Рамос-Пике, а у нас (еще раз!) Кутепов (который вообще не играл в футбол долго на профессиональном уровне и не проходит никогда в состав своей команды), Гранат (кто-нибудь вообще знает, где он играет?) и Кудряшов (который тоже ни в одном клубе не проходил в основной состав, потом Бердыев его научил крыть свои 10 метров поля, при этом ставя за ним тройную подстраховку и опля, гений-Черчесов разглядел в нем центрального защитника, хотя мальчик всего 180 см ростом. Какой центр???). Ах, ну да, еще надо слева поставить Димочку Комбарова, вдруг добежит раз за матч до чужих ворот и навесит, ну а справа Самедова — самого ленивого из всех пенсионеров земли, который никогда не отрабатывал в обороне ни в одном из клубов, играл у самого Черчесова в Динамо правого нападающего — правильно, поставим его играть правого защитника, какая разница позиция — главное край.

При всем при этом единственного человека, который забивал на крупных турнирах и которого знает вся Европа — Дзагоева, можно выпустить лишь на 30 минут травки пощипать. Единственного нашего настоящего легионера, который никого не боится, может обыграть один в один и всегда бежит только вперед — Черышева, вообще не выпустить, ну и единственного человека, который по натуре боец и настоящий мужик — Денисова вообще не взять в сборную из-за личных обид.

Это провал! Уже сейчас. Усатый нянь не справился. Причем это именно тот случай, когда «диванные эксперты» (вроде моего бати) и правда лучше понимают всю суть происходящего, нежели нынешнее руководство.

А теперь еще сломался снова Зобнин, татуированное мудло Смолов получил капитанскую повязку… В общем, что тут говорить, пора звать Аршавина, он бы точно не испортил.

Франция обладает самым сильным подбором игроков наряду с Бельгией и Германией. Конкуренция на каждой позиции по 6-7 человек на место. Парни будут биться, тем более что последний товарняк проиграли Колумбии, где вели 2-0 и бросили играть. Мы со всеми нашими проблемами просто попадаем под горячую руку. Все решится быстро, и второй тайм можно будет не смотреть.

Ставка: Тайм-матч П2П2
К: 2,3
Parimatch - ставки на спорт